Para que possamos solucionar o problema orientamos que siga o procedimento abaixo:

1.Utilize o Google Chrome como navegador.
      2. Realize a limpeza de cache, se não souber como realizar,
clique aqui.
      3. Tente anexar novamente o arquivo word (.docx) ou PDF.

Se persistir a mensagem de erro ao tentar anexar o seu arquivo, isto significa que o layout utilizado não é identificado pelo sistema. Neste caso, altere o modelo de layout do currículo para que seja possível o sistema identificar suas informações e anexe o arquivo novamente.

Lembrando que o anexo do currículo é necessário apenas para o preenchimento automático de alguns campos com as suas informações. Com este preenchimento, é gerado um currículo padrão do sistema e, após isso, é importante revisar estes campos para realizar alguns ajustes caso sejam necessários.

Atenciosamente

EMPREGARE.com