Nós da Empregare entendemos que o feedback é uma forma de respeito e consideração com os profissionais que tiram tempo do seu dia para se candidatar às vagas. Por istosempre incentivamos as empresas a prestarem devolutivas aos candidatos, seja positiva ou negativa.

A EMPREGARE.com fornece aos seus clientes um software de Recrutamento e Seleção e eles mesmos realizam todo processo seletivo, desde a divulgação da vaga, até as entrevistas e feedbacks aos candidatos.

Como nossos clientes gerenciam todo o processo seletivo de forma independente, recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa que anunciou a vaga para obter as devolutivas.