Para a gravação do vídeo orientamos que siga os passos abaixo:

1. Baixe e utilize o nosso aplicativo EMPREGARE para celular para realizar a gravação e envio do vídeo.

Clique aqui para baixá-lo para Android, ou clique aqui para baixá-lo para IOS (IPhone/IPad).

Caso opte por não baixar o app, realize os procedimentos abaixo:

2. Utilize o Google Chrome como navegador.

3. Realize a limpeza de cache, se não souber como realizar, clique aqui.

4. Tente novamente realizar o upload do vídeo.

Observação: Lembre-se de conceder as permissões da câmera e microfone ao aplicativo (caso utilize o celular) ou ao navegador para a gravação do vídeo.

Caso não saiba como fazer isto no computador, clique aqui para ver como liberar as permissões no Windows, ou clique aqui para ver como liberar as permissões no navegador Chrome

Atenciosamente

EMPREGARE.com