Você pode visualizar seus testes e responder as etapas pendentes do processo seletivo acessando o seu Painel do Candidato no link:  https://www.empregare.com/pt-br/candidato/painel e após efetuar o login, clique em Responder.

Caso queira consultar seus testes após respondidos, acesse a respectiva vaga, aparecerá os testes que foram solicitados pela Empresa contratante, a data da solicitação, data que foi iniciado o teste e a data que o teste foi respondido.

Caso ainda não tenha finalizado o teste ele aparecerá com a situação: em andamento, com a opção de continuar respondendo.