Entrar em contato conosco através de nosso formulário de contato clicando aqui .

Posteriormente no formulário adicione o seu e-mail, selecione o assunto, copie o texto abaixo e cole no campo "descrição" do formulário de contato:

1. Qual foi o problema:

2. O que você fez quando ele apareceu:

3. Qual era o navegador utilizado quando apareceu o problema:

(    ) Internet Explorer

(    ) Google Chrome

(    ) Mozila Firefox

(    ) Midore

(    ) Arora

(    ) Safari

(    ) Outros

4. Qual a versão utilizada deste navegador:

Esta informação você obtém no campo de "sobre ou ajuda" de cada navegador.

Acesse nosso formulário de contato e preencha as informações solicitadas acima.