Os níveis de privacidade são opções disponíveis na plataforma para divulgação do seu currículo.

Os níveis de privacidade são:

Público: currículo completo visível para todas as empresas anunciantes do site.

Privado: seus dados de contato disponíveis somente nas inscrições das vagas ou com solicitação prévia.

Invisível: seu currículo não estará visível para as empresas, mas você poderá se inscrever nas vagas.

Para alterar o seu nível de privacidade do currículo, siga os passos abaixo:

1. Acesse a sua conta de candidato.

2. Clique em "meu currículo".

3. Em seguida clique em "privacidade".

4. Defina como quer que seu currículo seja divulgado.