Os níveis de privacidade são opções que você tem de como deseja expor suas informações em nossa plataforma. Temos três níveis de privacidade, são eles:

Público: currículo completo visível para todas as empresas anunciantes do site.

Privado: seus dados de contato disponíveis somente nas inscrições das vagas ou com solicitação prévia.

Invisível: seu currículo não estará visível para as empresas, mas você poderá se inscrever nas vagas. Neste nível você também deixará de receber os e-mails automáticos da EMPREGARE.com.

Para alterar o seu nível de privacidade do currículo, siga os seguintes passos:

1. Acessar a sua conta de candidato.
  2. Clicar em "meu currículo".
  3. Clicar em "privacidade" próximo aos dados pessoais.
  4. Escolher qual nível deseja colocar o seu currículo.