Se ao cadastrar o seu currículo você não encontrar o cargo desejado em nossa lista, você deverá seguir os seguintes passos:

1.  Entrar em contato conosco através do formulário de contato. Para isto, clique aqui.

2. Selecione a opção "sugestão".

3. Nos envie uma mensagem informando qual é o Cargo que deseja adicionar e uma breve descrição do que você fazia nesta função.

Fazemos isto para garantir a qualidade de nossa estrutura de Cargos e desta forma poder oferecer para candidatos e empresas uma base sólida e estruturada.