Nosso cadastro é gratuito, sendo assim não irá gerar nenhuma cobrança para você. Caso não queira que seu currículo apareça para as empresas ou deixar de receber os e-mails automáticos da EMPREGARE.com, você poderá alterar o nível de sua privacidade e, desta forma, nenhuma empresa terá acesso a suas informações.

Para saber mais sobre os níveis de privacidade e como alterá-los, clique aqui. Desta forma você poderá manter o seu currículo em nossa base, atualizá-lo e utilizar de nosso recurso de Gerador de Currículo, ou seja, exportá-lo para word ou pdf quando quiser.

Porém, se mesmo assim você quiser desativar a sua conta, basta seguir os passos:

1. Acessar sua conta

2. Clicar no seu nome

3. Ir em configurações

4. Clicar em "Desativar Conta"