Primeiramente é importante que você utilize o navegador Google Chrome para melhor utilização em nosso sistema. Caso você não tenha este navegador, clique aqui para fazer seu download.

Com relação ao cadastro de currículo, em nossa página inicial do candidato no topo você deverá clicar em “cadastrar currículo”, posteriormente a isto, você terá alguns campos que deverão ser preenchidos, certifique-se de ter preenchido adequadamente todas informações, avalie nosso termos de uso, marque o check box e clique em “Cadastrar grátis”.

Após isto, você deverá selecionar qual é o seu tipo de currículo para que possa iniciar o cadastro das demais informações.

Vamos lá iniciar o seu cadastro? Clique aqui para cadastrar seu currículo!