Para cadastrar o seu currículo é necessário que efetue seu cadastro no site da Empregare.com.

Após finalizar o seu cadastro, você receberá um e-mail de confirmação.

Lembramos que, para isso é necessário que preencha todos os campos e clique em "cadastrar currículo".

Feito isso, você terá acesso a Área do Candidato, clique em “Meu currículo”.

Sugerimos que preencha todos os dados solicitados para que seu currículo esteja completo para participação dos processos seletivos.