Para recuperar a sua conta caso tenha acesso ao seu e-mail cadastrado na plataforma, acesse o linkhttps://www.empregare.com/candidato/esqueci-senha  para alteração de senha e escolha a opção "Receber orientação via e-mail", digite seu CPF em seguida receberá às informações no e-mail cadastrado.

Caso você não tenha mais acesso ao seu e-mail, selecione a opção "Via questionário" onde você deverá responder um questionário sobre suas informações pessoais para recuperar o acesso à sua conta.

Caso você não consiga redefinir sua senha via questionário, entre em contato conosco clicando aqui

e nos informe os seguintes dados:

1. CPF;

2. Sua data de nascimento;

3. Qual o e-mail que deseja cadastrar/atualizar;

Precisamos validar esses dados para que possamos prosseguir com a redefinição do seu e-mail.

Atenciosamente

EMPREGARE.com