Caso o seu e-mail cadastrado no sistema seja um e-mail antigo e, devido a isto você não consegue alterar a sua senha para acessar o sistema. Você poderá solicitar uma redefinição de senha com base em questionários com informações sobre você e sobre os dados do seu currículo no sistema.

Clique aqui para ser direcionado para a página de redefinição de senha e siga os passos iniciais até ter a opção de redefinição de senha por e-mail e/ou questionário, escolha por questionário.

Caso ainda assim não consiga alterar a sua senha para acessar o sistema, abra um chamado conosco com as seguintes informações:

1. Nome Completo
  2. CPF
  3. Data de Nascimento
  4. E-mail antigo
  5. E-mail atual

Após enviar o seu chamado, nossa equipe irá realizar a troca do seu e-mail e enviar o link para redefinir a sua senha.

Clique aqui para abrir o seu chamado e enviar estas informações para nossa equipe.

Atenciosamente,
Equipe EMPREGARE.com