Não somos responsáveis pelo processo seletivo.

Somos um software de recrutamento e seleção onde os candidatos cadastram o seu currículo e se inscrevem nas vagas ofertadas pelas empresas clientes da EMPREGARE.compara que eles mesmos possam fazer todo processo seletivo, desde divulgar a vaga, analisar o currículo dos candidatos, aplicar as provas, e definir as tentativas para os testes aplicados.

Nós da EMPREGARE.com damos suporte aos candidatos com orientações na utilização do sistema para inscrições nas vagas existentes ou solucionar eventuais problemas que o sistema apresente.