"Você atingiu o limite de inscrição nas vagas definido pela empresa que divulgou. Para se inscrever em novas vagas desta mesma empresa, aguarde os processos seletivos que você se inscreveu se encerrarem."

Caso esta mensagem apareça para você quando tentar se inscrever em uma vaga seja através da plataforma da EMPREGARE.com ou de alguma empresa que utiliza o nosso sistema, isto significa que esta empresa configurou o nosso sistema para receber aquele limite de inscrição.

Ou seja, a empresa (nossa cliente) pode escolher em quantas vagas o candidato pode se inscrever para participar do processo seletivo, algumas limitam em duas, outras em 5 e algumas não restringem.

Por isto, é extremamente importante que você se inscreva apenas nas vagas que o seu perfil esteja de acordo e atenda aos requisitos divulgado.

Caso você queria se inscrever em outra vaga aberta e este limite de inscrição esteja aparecendo para você, você poderá seguir da seguinte forma:

1. Aguardar o encerramento dos processos seletivos que você se inscreveu se encerrarem para que posteriormente você possa se inscrever nas novas vagas.

2. Acessar o seu painel do candidato, ir em "inscrições" e verificar quais das vagas que você se inscreveu é mais antiga e não recebeu contato da empresa, ou aquela que você tiver menos perfil e clicar em "cancelar inscrição".

Boa sorte,
Equipe EMPREGARE.com