Nós somos um software de recrutamento e seleção onde os candidatos cadastram o seu currículo e se inscrevem nas vagas ofertadas pelas empresas clientes da EMPREGARE.com, para que eles mesmos possam fazer todo processo seletivo, desde divulgar a vaga, analisar o currículo dos candidatos, aplicar as provas,  definir as tentativas para os testes aplicados e efetuar o agendamento de entrevista dos candidatos.

Nós da EMPREGARE.com damos suporte aos candidatos com orientações na utilização do sistema para inscrições nas vagas existentes ou solucionar eventuais problemas que o sistema apresente.

Visto que nossos clientes gerenciam todas as etapas da vaga de uma maneira totalmente independente da EMPREGARE, recomendamos que você entre em contato diretamente com a Empresa responsável pela vaga

para verificar a possibilidade de alterar a data da entrevista.