Você poderá efetuar a busca por vagas acessando ou não o seu cadastro em nosso site.

Vamos explicar primeiramente sem o acesso ao seu cadastro. Para isto, basta você clicar em vagas no topo da página da Empregare.com.

Em seguida abrirá a tela de vagas com o menu para que efetue a busca de vaga por cargo e a localização desejada.

Abaixo temos os filtros para que possa otimizar a sua busca em nosso site.

Cargo: Digite o cargo relacionado a vaga desejada;

Localização: Digite a cidade onde deseja a vaga de emprego, para trabalho remoto escolha a opção trabalho remoto.

Data de publicação: Você poderá escolher o período da publicação da vaga para sua visualização

A qualquer momento, últimas 24 horas, última semana e último mês;

Modalide de trabalho: Trará as opções presencial, híbrido, totalmente remoto, não informado e temporariamente remoto;

Nível de experiência: Profissional, Operacional , estágio, não informado, supervisão/Coordenação, Gerencial/Executivos, Jovem Aprendiz e Trainee.

PcD: Ao selecionar trará somente vagas PcD ( Pessoas com deficiência);

Tipo de seleção: Trará a opção seleção às cegas.

Todos os filtros: Nessa opção você poderá personalizar ainda mais a sua busca em nosso site.

Caso você esteja logado em nosso site  a forma de busca por vagas  é bem semelhante. Observe na imagem abaixo que temos a opções de busca de vagas digitando diretamente o cargo e a localização ou clicando no lado superior direito onde aparece a sua foto em menu escolher a opção de vagas.

Após clicar no menu "vagas" você poderá seguir os mesmos passos detalhados acima utilizando os filtros disponíveis para personalizar a busca por vaga.

Quer iniciar a sua busca por vagas ?  Clique aqui e você será redirecionado para a nossa página de vagas.