Para que você possa buscar vagas em nosso sistema é possível ser feito com ou sem estar com o acesso em seu cadastro.

Vamos explicar abaixo primeiramente sem o acesso ao seu cadastro. Para isto, basta você clicar primeiro em "Sou Candidato" para que a página seja direcionada para a área de apresentação de vagas e informações para os candidatos.

Após clicar em "Sou Candidato", observe que no menu superior tem um item chamado "Vagas", conforme imagem abaixo, clique neste item para que você seja direcionado para a listagem total de vagas da EMPREGARE.com.

Utilize os campos apresentados para digitar o cargo que busca ou a cidade e em seguida na lupa que representa a opção de

buscar.

Além disso, você poderá utilizar o menu lateral conforme imagem abaixo para refinar a sua busca, confira:

Caso você esteja dentro da sua área de candidato, a forma de buscar é bem semelhante. Observe na imagem abaixo que no topo existe alguns botões no menu, sendo um deles o "vagas", clique neste item para que a listagem apareça para você.

Após clicar no menu "vagas" você será direcionado para a tela semelhante ao da segunda imagem apresentada neste tutorial.

Quer realizar uma busca de vaga? Clique aqui para ser direcionado para a página.