A EMPREGARE.com é um Software de Recrutamento e Seleção e não realiza os processos seletivos das vagas disponíveis em nosso sistema.

Caso você tenha recebido alguma mensagem de atividades a serem realizadas, testes, questionários ou vídeo apresentação e os mesmos não apareçam para você no sistema, por favor, o primeiro passo é entrar em contato com a empresa anunciante da vaga e informar esta situação para que ela possa verificar na configuração do teste da vaga o que pode estar acontecendo.

Veja abaixo como saber qual é a empresa que está divulgando a vaga:

Na listagem da vaga aparece ao lado esquerdo do Título da Vaga, como no exemplo acima "Advogado Pleno", "Estagiário(a) de Engenharia Civil" o logo da empresa que está divulgando a vaga e é responsável pelo processo seletivo.

Clique na vaga para você ver os detalhes da vaga e ter informações da empresa para que possa ou no site ou com busca no google encontrar os dados de contato dela.

Observe que abaixo da logo da empresa tem um botão "conheça a empresa", clique nele para ter mais informações ou busque no google informações através do nome dela.

Caso no lugar da logo apareça uma imagem com o nome "Empresa Confidencial", entre em contato conosco informando as seguintes informações:

• Nome da Vaga
  • Link da Vaga
  • Problema

Caso este seja o seu caso, clique aqui para abrir um chamado com nossa equipe.