As empresas podem solicitar para o candidato um teste de perfil comportamental. Quando isto acontecer o candidato será direcionado para uma tela para responder ao teste.

A tela correta para o preenchimento é a demonstrada na imagem abaixo:

A empresa parceira está fazendo alguns ajustes, com isto, pode ser que você seja direcionado para uma outra tela a qual não é a correta para realizar o teste de perfil comportamental. Caso você seja direcionado para a imagem abaixo, veja neste artigo o que fazer e como fazer para realizar da forma correta:

Imagem quando você for direcionado para a tela errada:

Orientação de como proceder para realizar o teste da forma correta:

1. Utilize o Google Chrome como navegador.

Caso você não tenha o google chrome, clique aqui e faça o download de instalação dele.

2. Após a instalação do Google Chrome ou caso você já tenha ele instalado, siga os passos abaixo:

a) Copie no Navegador Google Chrome o link a seguir na barra de endereço: chrome://settings/content/cookies

b) Deixe os campos selecionados de acordo com a imagem abaixo:

Ao realizar esta ação, desmarcando a opção assinalada acima, você deverá fechar o Google Chrome, abrir novamente e acessar a sua conta da EMPREGARE.com ou no site de nosso cliente para realizar o login e responder ao teste.

Feito isto, você será direcionado para a tela apresentada na primeira imagem.

Atenciosamente e boa sorte,